健康傳媒

海外來台整形熱門項目 男要陰莖增大女愛隆乳

點閱:3,076
提問:1
       亞太醫美外科診所丁醫師指出,以隆乳技術而言,台灣絲毫不亞於南韓,填充物選擇以自體脂肪、水滴型果凍矽膠為多,術後形狀外觀,真假難辨,且擁有極佳的觸感。(健康傳媒 楊曉東/台北報導

台灣整形世界前段班  手術費用平易近人

       
       台灣整形外科技術位居世界前段班,且手術費用平易近人。即使兩岸關係進入冰河期,陸客明顯減少,但還是有許多其他國家的外籍人士慕名而來。整型專科醫師發現,有不少從香港、澳門、澳洲、美國、新加坡等地來台進行醫美手術的案例,男女分別以陰莖增大與隆乳項目居多。

  亞太醫美外科診所丁醫師指出,以隆乳技術而言,台灣絲毫不亞於南韓,填充物選擇以自體脂肪、水滴型果凍矽膠為多,術後形狀外觀,真假難辨,且擁有極佳的觸感。最重要的是,台灣醫療費用相對實惠,以水滴型果凍矽膠為例,南韓約需新台幣40至50萬元;香港更貴,約新台幣70至80萬元;台灣僅需20萬左右。

  丁醫師提到,門診曾收治一名來自美國的20多歲女性,身材單薄,乳房大小僅為A罩杯。因為地近墨西哥氣候炎熱,四季如夏,但對她來說,因為胸部過於平坦,根本無事業線可言,只能穿著保守,與性感絕緣。為圓豐胸美夢,她不惜遠渡重洋到台灣,接受水滴型果凍矽膠隆乳。術後由原本的A罩杯連跳好幾級,變成C罩杯,吸睛效果明顯可見。

陰莖增大術   海外來台咨詢熱度高


  至於陰莖增大手術,則是外籍男性來台求診詢問度最高的項目之一。丁醫師表示,自體脂肪陰莖增大手術,不僅具有立即增大的效果,並有效對抗早洩,讓伴侶間的性福指數破表。

  丁醫師說明,台灣陰莖增大手術醫材選擇已從傳統使用人工真皮,進展到使用自體脂肪。自體脂肪富含大量幹細胞,無排斥性,又可促進組織再生,修復缺損及老化的細胞,應用於陰莖增大手術上,術後勃起及未勃起時的韌性及硬度,都比使用人工真皮來得理想。

  丁醫師提醒,無論是水滴型果凍矽膠豐胸,或自體脂肪陰莖增大術,在台灣技術發展雖皆相當成熟,但病人還是要慎選醫師,手術品質的好壞差異甚大。須注意的是,有乳癌家族史者,須經醫師檢查及評估後,再決定是否進行豐胸手術及選擇哪一種填充物;陰莖增大手術方面,若為嚴重勃起功能障礙者,則不適合進行,建議接受人工陰莖來改善。


引用來源:海外來台整形熱門項目 男要陰莖增大女愛隆乳

我想發問

提問列表

      簡介

      丁立文

      現任:

      亞太醫美外科診所 院長

      經歷:
       
      衛生署桃園醫院健康管理中心支援台北三總外科主治醫師
      台北市立婦幼主治醫師
      花蓮慈濟外科主治醫師
      福建省醫科大學第一附屬醫院附設台胞服務區外科第一特約醫師
      北京市名仕醫院外科主任醫師
      亞太美容外科醫學會常務理事
       
      專長:
       
      臉部線條微雕塑、埋線拉皮
      自體脂肪隆乳、果凍隆乳
      改良式胃繞道減重、抽脂雕塑
      男性性功能私密門診
      女性性功能私密門診


       

      熱門文章

        最新提問

          性別:
          姓名稱呼:
          年齡:
          聯絡電話:
          E-mail:
          問題內容:
          驗證碼:
          重整驗證碼

          關閉

          日曆