台灣拜耳打造幸福職場 榮獲2021亞洲最佳企業雇主獎

1393
陳如頤 報導
台灣拜耳打造幸福職場 榮獲「2021亞洲最佳企業雇主獎」
▲台灣拜耳首度榮獲「2021亞洲最佳企業雇主獎」 優質職場環境的成果超越產業其他企業。(圖/台灣拜耳提供)

【NOW健康 陳如頤/台北報導】由亞洲權威人力資源專業刊物《HR Asia》頒發的HR Asia Award 「2021亞洲最佳企業雇主獎」,台灣拜耳於眾多企業中脫穎而出,成為台灣少數獲獎的生命科學跨國公司。


台灣拜耳總裁楊玉蘭表示:「我們注重員工的福祉,創造個人獨一無二、豐富多彩且意義非凡的職業生涯,讓每位同仁都能發揮自己的才能,為我們的企業宗旨『科技優化生活』(Science For A Better Life)而努力,促進大家擁有健康生活和營養,同時也兼顧永續發展目標,每天都將我們的知識和技能用於發明和提供有助於改善生活的產品。」


▲台灣拜耳重視員工健康安全,居家防疫期間,提供『防疫關懷箱』給遠距工作的拜耳員工,傳遞滿滿關懷和提升健康保護力。(圖/台灣拜耳提供)


拜耳長期重視員工需求,致力於打造最友善真誠的幸福職場。在新冠肺炎全面性推翻既有的工作及生活步調之下,建立了《健康福利指南》(House of health),照顧全球員工辦公和生活的生理、心理與情緒健康,而台灣管理團隊針對員工的健康和所需的福祉,立即號召各部門同事,用敏捷、靈活並快速的 #TeamBayer價值,為大家精心準備「防疫關懷箱」,抗疫不焦慮。


員工是拜耳最大的資產,對創新有熱情的員工,除了日常的工作外,讓每位同仁都能發揮自己的才能外,並專注於鼓勵數位科技和數位醫療的創新想法,進而實踐「全民健康,無處飢荒」Health For All, Hunger For None 的企業願景。拜耳以科技優化生活為宗旨,履行作為企業公民的身分,承擔相應的社會與道德責任,永續經營,期望帶給病患、農民與身處的社區更好的產品與服務。


更多NOW健康報導
▸C肝追蹤莫輕忽!八旬肝癌嬤難動刀 標靶藥物成契機
▸酷夏來杯氣泡水消暑超COOL 喝氣泡水對健康有益嗎?

分享此文: