分子藥局走時尚風! 創辦人:不只賣藥更推廣預防保健

6328
陳如頤 報導
分子藥局走時尚風! 創辦人:不只賣藥更推廣預防保健

【NOW健康 陳如頤/台北報導】有別於一般藥局給人的刻板印象,走進「分子藥局」不僅沒有藥味,還充滿了時尚感。「分子藥局」7年前在台中成立首間門市,如今北上在時尚的東區台北信義新光三越A11打造概念店「分子藥局NORTH HUB」。


除了藥品的專業,「分子藥局NORTH HUB」更結合功能醫學概念打造「studio GLOW」系列保健品,更將優質保健原料與飲食結合,設立「Future Bar未來吧」,讓人們可以愜意在藥局裡享受「未來冰淇淋」與健康。更獨家引進丹麥保養品牌NUORI,以及提供嚴選的個人生活選物品牌,期望以平衡、純淨的生活風格,結合美學及科學肌理,引導顧客走向身心健康保養之路。


創辦人劉彥伯身為藥局第3代,擁有科班藥師專業背景,2017年於台中國家歌劇院前打造出顛覆產業傳統印象的「分子藥局(Molecure Pharmacy)」,以健康選物概念出發,讓顧客推門而入不僅聞不到藥水味,還飄散著陣陣咖啡香,更以絕美設計空間、獨具美感與實用的選品成為人潮聚集地,吸引大量都會時尚男女爭相到訪拍照打卡,掀起一場新產業型態的革命。


劉彥伯期望實際地引導顧客感受分子藥局所找出來的純淨與美好,突破藥局與人的供需框架,從科學與美感扮演保養身心的精神補給。以美學、科學為核心精神,為當代都市保健與健康追求注入延伸能量,悉心提供理想生活的質感與重量,帶來全身感官都能感受到平衡的「身心靈健康保養」。


# 首圖攝影/陳如頤


更多NOW健康報導
▸國人最新健康平均餘命少活10.4個月 專家剖析關鍵原因
▸預防心血管疾病從飲食下手 6大清血管食物一定要知道

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....