LUXCAT福貓打造「幸福有感」職場 三贏方程式創業績

53993
林志遠 報導
LUXCAT福貓打造「幸福有感」職場 三贏方程式創業績

【NOW健康 林志遠/台北報導】「幸福企業」近年來討論風氣漸盛,員工在職場上是否感到幸福,成為企業發展ESG關鍵評估指標,LUXCAT(福貓)創辦人張鈞成表示,讓夥伴分享利潤、與品牌共同成長,是他打造幸福企業的初衷,因此LUXCAT(福貓)不僅堅持將超過30%的業務獎金回饋給員工,去年更祭出千萬元加碼旅遊獎勵,用實質行動讓員工幸福有感。


疫情下業績連年創新高 LUXCAT福貓加碼旅遊獎勵回饋員工


國際管理顧問公司怡安Aon在去年公佈1份關於「全球員工幸福感調查」報告,指出改善員工幸福感,可將企業績效提高至多55%。由此可知企業是否能實質為員工帶來幸福感,絕對是企業永續經營、持續保持成長的重要關鍵。


管理大師杜拉克曾說過,「人才是公司最重要的資產!」張鈞成深感認同並坦言,LUXCAT(福貓)自2016年3月創立至今已滿8年,即使經歷疫情期間的嚴峻挑戰,仍然能在逆勢中營收屢創新高,成績確實相當激勵人心。


張鈞成指出,LUXCAT(福貓)能有如此亮眼的成績,全都歸功於所有員工、業務、團購主一起努力打拼的成果,因此從去年開始他更加碼旅遊獎勵,將福利費用增加1倍,光去年11月至今所安排的旅遊獎勵和現金獎勵,金額合計已高達3千5百萬,以最實質的回饋讓員工「幸福有感」。


分享利潤一同成長! LUXCAT福貓獨創三贏幸福方程式


對於安排旅遊獎勵和規劃行程,張鈞成也有自己的一套見解,他認為每個團購主或帶貨網紅都等於是在經營自媒體,因此前往獨特的觀光景點,除了旅遊放鬆心情以外,更可幫助他們增加生活的精彩度,從去年的馬爾地夫到今年的羅馬之旅,都希望讓所有夥伴一起看見不同的世界,享受在旅遊過程中帶來的感動。


這些無形的收穫也能在未來成為養分,為每個人帶來不同的生命經驗值和思維高度,而這些都是他對於打造一個幸福企業的初衷「讓夥伴分享利潤、與品牌共同成長」。LUXCAT(福貓)堅持將高達30%以上業務獎金回饋給員工,打造出消費者、LUXCAT(福貓)團購主、品牌供貨廠商三贏互利成長的幸福方程式,也證明其有實力成為真正能讓夥伴及員工「幸福有感」的企業。


# 首圖來源/LUXCAT福貓提供


更多NOW健康報導
▸植牙成功掌握3步驟還不夠! 這些問題沒把關恐2次植牙
▸假牙清潔錠NG使用下場曝光! 恐致7大過敏反應快就醫

分享此文:
請往下滑,繼續閱讀推薦好文
資料讀取中....